Notícia

Atletas de Coromandel foram pódio no 6º Circuito Acomonte

11 de dezembro de 2023 às 17:37

Compartilhar:

Monte Carmelo recebeu atletas para o 6º Circuito Acomonte de Corrida e Caminhada. O evento foi realizado no último domingo pela Associação Comunitária de Monte Carmelo (Acomonte) e contou com a participação de atletas de várias cidades da região. Coromandel teve participação importante, com 19 atletas.
Juliene Rabelo foi pódio três vezes neste domingo: ela garantiu o 2° lugar na categoria 30 a 39 anos, 3° lugar no desafio, com 102 km percorridos e 3° lugar na classificação geral do circuito, também na categoria 30 a 39 anos.
O 6º Circuito Acomonte de Corrida e Caminhada foi realizado em um percurso de 5 km, que percorreu as principais ruas da cidade.
A corrida foi dividida em duas categorias: masculina e feminina e os vencedores de cada categoria receberam troféus.