Notícia

Ciclistas de Coromandel brilham na 3ª Maratona do Chapadão de Ferro

22 de julho de 2024 às 17:02

Compartilhar:

Ciclistas de Coromandel brilham na 3ª Maratona do Chapadão de FerroCom garra e determinação, os ciclistas de Coromandel marcaram presença mais uma vez na Maratona do Chapadão de Ferro, realizada neste domingo (21) na cidade de Guimarânia. A 3ª edição do evento desafiou os participantes com um percurso duríssimo de 48km e 950 metros de elevação, exigindo técnica, força e resistência para alcançar a linha de chegada.A prova teve um trajeto repleto de desafios: um início técnico, subidas íngremes e trechos velozes nos últimos 20km. Para quem buscava aproveitar o evento e as belezas do Chapadão de Ferro, o percurso reduzido foi uma ótima opção, permitindo apreciar as paisagens e a adrenalina da competição.Destacando-se entre os ciclistas de Coromandel, Bruno César e Bruno César Resende David conquistaram o 3º e 4º lugares na classificação geral, respectivamente. Uma conquista que demonstra o talento, a dedicação e o preparo dos atletas da cidade.Confira a classificação da prova:1º lugar – Nicolas Rafhael Machado (Ben 10) – Patrocínio 2º lugar – Geison Rabelo de Souza – Uberlândia3º lugar – Bruno César Nunes Gonçalves – Coromandel4º lugar – Bruno César Resende David – Coromandel5º lugar – Antônio Augusto Alves Boaventura Fonseca

Dividida em singles, a prova teve um trajeto repleto de desafios: um início técnico, subidas íngremes e trechos velozes nos últimos 20km. Para quem buscava aproveitar o evento e as belezas do Chapadão de Ferro, o percurso reduzido foi uma ótima opção, permitindo apreciar as paisagens e a adrenalina da competição.

Destacando-se entre os ciclistas de Coromandel, Bruno César e Bruno César Resende David conquistaram o 3º e 4º lugares na classificação geral, respectivamente. Uma conquista que demonstra o talento, a dedicação e o preparo dos atletas da cidade.