Notícia

URT empata com o Varginha e perde liderança no Módulo II

20 de maio de 2024 às 17:21

Compartilhar:

A URT cedeu o empate em 1 a 1 para o Varginha na tarde deste domingo (19), no Estádio Municipal Prefeito Dilzon Melo (“Melão”), pela quarta rodada do Módulo II do Campeonato Mineiro. Com o resultado, o Trovão Azul perdeu a liderança do Grupo B, cedida ao North, que venceu o Boa Esporte por 3 a 1 no sábado, em Montes Claros.

Primeiro tempo fraco e gol do Varginha

A URT teve um primeiro tempo para esquecer. O time não criou chances e viu o Varginha abrir o placar aos 35 minutos, com gol de Ígor Lemos, que já havia marcado na rodada anterior. O Trovão Azul teve apenas uma finalização na etapa inicial, com Fernandinho chutando para fora no início da partida.

Segundo tempo melhor e empate rápido

A URT voltou melhor para o segundo tempo e conseguiu o empate logo aos 7 minutos. O centroavante Stéfano Yúri, que havia entrado em campo dois minutos antes, cabeceou com precisão após cruzamento de Thiago Balaio. O Trovão Azul ainda teve chances de virar o jogo nos acréscimos, mas faltou pontaria para finalizar.
Com o empate, a URT perdeu a vice-liderança do Grupo B, com 5 pontos. O próximo compromisso do Trovão Azul será no dia 25 de maio, contra o Ipatinga, no Estádio Municipal Lamego Miranda.