Notícia

URT vira o jogo e conquista vitória crucial no Módulo II Mineiro

8 de julho de 2024 às 16:22

Compartilhar:

Em um jogo emocionante no Estádio Israel Pinheiro, em Itabira, a URT bateu o Valeriodoce por 3 a 1 pela segunda rodada do triangular semifinal do Módulo II do Campeonato Mineiro. O resultado coloca a equipe em boas condições para avançar à final da competição.

O grande destaque da partida foi o meia Bernardo, ex-Vasco, Cruzeiro, Santos e Palmeiras. Ele abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo com um golaço de fora da área, acertando um chute que ainda tocou na trave antes de entrar.

Na segunda etapa, a URT ampliou o placar logo aos 3 minutos com Fernandinho. Alemão fechou o marcador aos 43 minutos, consolidando a vitória do Trovão Azul. O Valeriodoce ainda descontou nos acréscimos com Kaíque, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

Com o resultado, a URT se junta ao Betim na liderança do grupo, ambos com três pontos. No entanto, a URT leva a vantagem nos critérios de desempate, por ter um saldo de gols melhor e menos cartões amarelos.

A próxima partida da URT será na quarta-feira, dia 10 de julho, às 20h, contra o Betim, no Estádio Zama Maciel, em Patos de Minas. Já o Valeriodoce folga nesta rodada e volta a campo no domingo, dia 14 de julho, às 10h, também contra o Betim, no Estádio Israel Pinheiro.